Paulita
Мы все во что-нибудь недоиграли…(с)
А жизнь меняется. Оказывается, в моем маленьком городе удивительно много замечательных людей, просто я не там искала. А всего-то нужно было пройти пару десятков метров до центра досуга, где занимаются историческими танцами ролевики. Причем, в том же здании уже два года находится моя родная театральная студия. Я года два периодически зависала около небольшого невероятно красивого объявления об этих исторических танцах, но стеснялась прийти на занятия. И все равно ведь туда попала.

Вообще, история началась летом и, я надеюсь, никогда не закончится. Малознакомый парень позвал меня на городскую ролевую игру. Я, конечно, долго сомневалась - куча незнакомых странных людей, да и не представляла я, как вообще проходят игры. Но все же решилась. Сейчас понимаю - не решилась бы, не рискнула, не пошла бы в незнакомую компанию - моя жизнь была бы гораздо скучнее. Более того, я бы не встретила людей, которые стали если не друзьями, то хорошими приятелями. И одного чудесного молодого человека не встретила бы... но это уже отдельная история.

Сейчас дни проходят необычайно интересно: настолки, словески, городовки, балы... Шью платье, причем не на выпускной, а на очередной бал, учу жете ассамбле, читаю книги по Vampire: the Masquerade, ношусь по городу, выполняя квесты на игру... И между этим всем я умудряюсь готовиться к экзаменам.

Мораль? Морали нет. Просто я нашла то, чем мне действительно интересно заниматься.

И вам того же желаю :)

@музыка: Драконь - Птицы

@темы: музыка, жизнь